INGREDIENTES
¬¬¬¬¬¬¬¬¬
1 kl. de chocos
500 gr. de habas
2 cebollas
3 dientes de ajos
1 cda. de cominos
1 cda. de pimentón
unas hojas de laurel
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino
sal
y como estamos en época de los gurumelos , yo le puse
PREPARACIÓN
¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Limpiamos el choco y lo partimos en pedazos , en una cazuela ponemos el aceite y vamos sofriendo la cebolla picada , después ponemos el pimentón y rehogamos , echamos el choco con las habas y los gurumelos en trocitos , dejamos un rato moviéndolo después ponemos el vino los ajos picados y el comino , dejamos cocinar unos 20 minutos y movemos para que no se nos pegue añadimos un poco de agua y sal , y dejamos cocer a fuego lento hasta ver que los chocos están tiernos , un buen plato
1 comentario:
Que plato mas bueno , me encanta como te quedo
besinos
Publicar un comentario