IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

!^^¡ PESTIÑOS DE NARANJA ¡^^!


INGREDIENTES
!^^¡

500 gr. de harina
50 ml. de zumo de naranja
la ralladura de una naranja
la piel de una naranja
150 ml de aceite de oliva suave
100 ml de vino dulce puede ser también blanco
50 ml de anís seco
un pellizco de sal
una cucharadita de anís en grano
azúcar para rebozar
aceite de oliva para freír

ELABORACIÓN
!^^¡

Calentamos el aceite con el anís en grano y la piel de naranja cuando la piel de naranja la veamos frita apartamos y dejamos enfriar algo , en un bol hondo ponemos la harina el aceite colado  y todos los ingredientes , amasamos muy bien , si vemos que la masa esta muy pegajosa añadir algo mas de harina , en cambio la mía la vi un poco seca y le añadí un poco mas de aceite aromatizado otra vez , ponemos el aceite a calentar y vamos haciendo los pestiños dándole la forma que se quiera , se van rebozando en azúcar ,los mios salieron muy ricos ,receta de Divina Cocina

1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Que nos gustan en cas, hace mucho que no los pongo.Bssss guapa.

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **