INGREDIENTES
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1 conejo
3 patatas
3 pimientos verdes
2 dientes de ajos
aceite, sal , pimienta molida
pan rallado
harina de maíz refinada
vinagre
tomillo
perejil
ELABORACIÓN
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Poner las patatas a cocer cuando estén cocidas dejar enfriar y después pelar y trocear las ponemos en un bol ( reservar )
troceamos el conejo y salpimentar colocar en un bol , en el mortero machacar los dientes de ajos añadimos un poco de tomillo seguir majando un poco de vinagre mezclamos y añadimos un buen chorro de aceite mezclamos y se lo ponemos a la carne durante media hora , mezclamos en un plato hondo la harina y el pan rallado y vamos pasando los trozos de conejo por la mezcla y los vamos friendo
aparte freímos los pimientos en tiras y los vamos echando junto con las patatas y un poco de perejil picado como acompañante del conejo empanado , yo también hice un arroz a la cubana ,espero que les guste como ami
3 comentarios:
Te ha quedado estupendo, yo siempre lo hago con salsa, pero es buena idea tu receta, besos
Hola Antonia, aquí estoy visitando tu cocina por primera vez. Has elegido para compartir una receta de conejo empanado; tiene pinta de estar riquísimo, lástima que esta carne se consuma tan poco con lo saludable que es. Ya sabes que tienes una seguidora más. Bstes.
Nunca he comido el conejo empanado y la pinta es bastante rica ¡me guardo tu idea!
¡Besos mil!
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