INGREDIENTES
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1 kl de lomo de cerdo
2 zanahorias grandes
4 dientes de ajos
1 cebolla grande
2 botellines de cerveza normales
sal , pimienta molida
aceite
1 pastilla de avecrem
unas hojas de laurel
un poco de tomillo
Preparación
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Ponemos en la olla express o la que creamos conveniente , la mía normal de las que se ponen a fuego lento y no se quema la comida con todo su caldo .
Echamos un poco de aceite y vamos dorando el lomo , si el trozo es grande se parte en dos o tres pedazos , una vez que este dorado se aparta, en ese mismo aceite se sofríe las verduras cuando estén tiernas agregamos las cervezas y el tomillo una ves que se haya evaporado el alcohol sacamos todas las verduras con un poco de caldo y las trituramos en la turmi, volvemos a echarlas a la olla , le ponemos las hojas de laurel la pastilla de avecrem y la carne , una vez que comienza a hervir lo pongo a fuego lento
cuando vea que esta la carne tierna se saca , se deja enfriar y se corta en rodajas y las ponemos de nuevo en la olla hasta la hora de comer , yo lo acompañe con un arroz y unos huevos de codorniz , rica rica
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