INGREDIENTES
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300 gr. de agua
75 gr. de leche
250 gr. de harina
3 cucharadas de de puré de patatas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
aceite de oliva para freír
azúcar glasé para espolvorear
PREPARACIÓN
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En un bol ponemos la harina junto con el puré , mezclar bien .
En un cazo ponemos el agua con el aceite y la leche, cuando comience a hervir añadir la sal y echar de golpe la harina remover con cuchara de madera hasta ver una masa homogénea , apartamos y amasamos bien con las manos, echamos la masa al bol y cubrimos con papel film , metemos en el frigorífico sobre una hora , pasada la hora metemos la masa en una churrera con la boquilla de estrella , calentamos el aceite y vamos haciendo los churros, ponemos harina a la encimera y los vamos poniendo en ella , los freímos y espolvoreamos con el azúcar glasé , que ricosss
si alguien los hace y la masa le sale durilla echar algo mas de agua leche y aceite calentar y amasar bien .
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3 comentarios:
Nunca los he comido con pure de patata pero seguro que están muy buenos! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Yo lo e estado buscando como hacerlos ,y esentido comentarios de churreros y dicen que no llevan pure de patatas, de todas formas probaré hacerlos averque tal
¡Hola de nuevo! Fíjate yo hago estos churros sólo con harina de repostería, agua, sal y levadura. No le echo leche ni puré de patatas. Voy a probar a hacerlos de esta manera, a qué tal el resultado. Gracias por la receta y tus ideas.
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