INGREDIENTES
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400 ml. de nata
2 huevos
2 yemas
175 gr de azúcar invertido
175 gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
500 gr. de ciruelas amarillas
ELABORACIÓN
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En un bol ponemos los huevos las yemas la vaina la abrimos por la mitad y le sacamos las semillas y el azúcar , y con una varilla batimos un poco, aparte pelamos las ciruelas y sin el hueso las trituramos bien ,lo mezclamos con los huevos , en una cacerola ponemos al fuego esta mezcla y sin dejar de mover , antes que hierba apartar , sino a espesado mucho no importa colamos por el chino dejamos enfriar un poco y meter una hora en la nevera hasta que este bien frío ,mientras montamos la nata y cuando veamos que va tomando cuerpo añadir el azúcar invertido seguir montando , luego sacamos de la nevera y le mezclamos la nata montada con movimientos envolventes , volvemos a meter en la nevera otra hora , y luego lo ponemos en un tupper y al congelador
echo a mi manera y esta buenisimo
8 comentarios:
Delicioso y viene genial para esta época! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Si el de brevas te salió de lujo este está para enmarcar!!Un beso guapa
Estas hecha una artista con los helados, este no puede ser más natural y original, sin duda para apuntarlo.
Besos. Lola
Me encantan los helados y como no este tiene una pinta buenisima , seguro que esta delicioso
besinos guapa
Besis para todas muaaaa
Hola guapísima, que bueno este helado como para repetir y seguir.
Hasta pronto...
Te ha quedado estupendo, nunca lo he comido de ciruelas, pero tienen que estar delicioso, besos
Con lo que me gustan las ciruelas y me las pones en helado, que cosa mas rica. Un besazo.
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