INGREDIENTES
((*))
Patatas unas cuantas
1 cebolla
1 pimiento verde
unos huevos de codorniz
aceite de oliva , sal
un chorreón de vino blanco
un poco de ajo en polvo
un poco de pan rallado
un poco de perejil picado
unos huevos de codorniz
PREPARACIÓN
((*))
Poner en una sartén aceite y vamos pasando unos minutos las patatas que no sean muy finas , cuando las tengamos todas vamos friendo el pimiento cortado en rodajas ( reservar ) la cebolla cortada en rodajas ,cuando tengamos todo medio frito lo ponemos en una bandeja de horno con todo el aceite que haya quedado salamos y mezclar (hacer la mezcla provenzal ) en un plato hondo ponemos el pan rallado , ajo en polvo y perejil picado y mezclamos todo muy bien espolvoreamos esta mezcla encima de las patatas cebolla y pimiento , echamos el vino regando por todo .
metemos en el horno ya calentado y bajando temperatura a 180º unos 20 minutos , cuando veamos que se va dorando habrimos unos huecos y le ponemos los huevos dejar que cuajen y listo
un plato sencillito y muy rico
3 comentarios:
Que bueno, unas patatas deliciosas. Buenas noches y gracias por compartirlas guapi.
Un plato estrella, de los que esán bien ricos!!un beso
Me has dado una buena idea para la comida de hoy. Estaba pensando que hacer y tu me has dado la respuesta. Muchas gracias. Besicos
Publicar un comentario