INGREDIENTES
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600 gr. de atún
200 ml. de caldo de pescado
200 ml. de vino blanco
1 cebolla
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de harina
sal , pimienta molida , aceite
perejil
PREPARACIÓN
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Cortamos el atún en tacos y salpimentamos .
Para hacer la salsa , echamos en una cazuela un poco de aceite y las dos hojas de laurel , le echamos la cebolla picada y cuando veamos que esta casi buena le ponemos los dientes de ajos cortados en láminas y cuando este bien pochado echamos la cucharada de harina rehogamos bien y añadimos el vino cuando evapore el alcohol añadimos el caldo de pescado y dejamos a fuego suave que reduzca un poco la salsa , probamos de sal , y si la salsa queda demasiado espesa añadir un poco mas de caldo , metemos en la salsa los tacos de atún que ya tenemos marcado en el aceite pasados por harina , dejar un ratito el atún metido en la salsa , cuando nos apartemos rociar con perejil picado, una salsa de rechupete para mojar pan me a encantado aunque no lleve perdiz jijiji
5 comentarios:
Que rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lo que me llama la atención es el nombre de la salsa, besos
Y ami , porque donde esta esa perdiz jajaja
Que salsa tan rica! Un besazo guapa.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Pues he leído la receta dos veces buscando la perdiz! jajajaja!! una salsa deliciosa y un atún de lujo!! Un beso
Yo creo Elisa que se me olvido de echarla jijiji
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