INGREDIENTES
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4 dientes de ajos
40 gr. de aceite
150 gr. de agua caliente
500 gr. de patatas
500 gr. de calabacín con piel
1 cta de sal
pizca de pimienta molida
4 huevos
PREPARACIÓN
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Picar los dientes de ajos 5 seg , vel 5 , reservar
Cortamos el calabacín y las patatas en dados y sin lavar el vaso ponemos la mariposa , echamos el aceite , agua caliente , y las patatas , programar 10 min. varoma vel cuchara .
Añadir los ajos picados que tenemos reservado el calabacín sal y pimienta , 6 min. varoma vel cuchara , quitar el cubilete y colocar en su lugar el cestillo para que evapore el agua .
Programar 2 min . varoma vel cuchara e ir echando por el bocal los huevos , dejar reposar 5 min . en el vaso sin abrirlo y servir, yo le di mas min. antes de echar los huevos me gustaba mas cocidas las patatas , al gusto de una, pero la verdad que esta muy bueno este plato de anasevilla
4 comentarios:
Muy bueno tiene que estar ese zarangollo , nunca lo comi , pero seguro que esta riquisimo
besinos guapa
No sabía que se llamaba zarangollo. pero llamado de cualquier manera es delicioso! Besos
No comí nunca el calabacín asi pero tiene que estar muy rico! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que buen platito :=)
Un saludito
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