INGREDIENTES
!¡!¡
1/2 l de leche
1 sobre de flan el niño
galletas napolitanas
4 0 5 cucharadas de azúcar
vainilla líquida una cucharilla
canela en rama
piel de limón
anís ( licor )
canela molida para decorar
ELABORACIÓN
!¡!¡!¡
Del medio litro de leche apartamos 100 ml para mojar las galletas .
ponemos la leche al fuego con la rama de canela y la piel de limón apartamos una poca de leche para disolver el sobre de flan y con el azúcar y la vainilla , cuando hierba la leche echamos el flanin y una vez que espese apartar.
Mojamos un poco las galletas solo por un lado en la leche con un poco de anís , poner una capa de galletas , otra de flan y así hasta acabar con una capa de flan y canela molida.
este pastel esta pa chuparse los dedos , rico rico
!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡1¡1¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!¡!
5 comentarios:
Tiene que estar realmente para chuparse los dedos! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que bueno este postre , con esos ingredientes , para dejar el plato .limpio
besinos guapa
Rico,barato,rápido y delicioso.
para comerselos a cucharadas, bien fresquito, muy rico.
Besos. Lola
Hola guapaaa, menudo flan has preparado y con estas galletas es que me has dado en el clavo, que maravilla! tiene que estar más que bueno, buenísimo.
Un besooo
Publicar un comentario