INGREDIENTES
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1 kl. de patatas
1oo gr. de atún en aceite
3 huevos cocidos
1 vaso de salsa de tomate
aceite , pan rallado , huevo , perejil , sal
pimienta molida
pimienta molida
PARA ACOMPAÑAR EL PLATO
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Escarola
granada
PREPARACIÓN
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Cocer las patatas , una vez que estén cocidas dejamos enfriar las pelamos y las pasamos por el pasapurés salpimentamos y dejamos enfriar el puré .
Hacer el relleno, pelamos los huevos y los picamos en un bol escurrimos el atún lo desmenuzamos y lo echamos al bol , un poco de perejil picado y último la salsa de tomate, ( en mi caso pisto casero ) mezclamos todo bien .
en la encimera ponemos papel film , cogemos un poco de puré lo ponemos encima del papel ponemos otro pedazo de film y extendemos el puré le ponemos encima un poco de la mezcla según se vea enrollamos y lo dejamos en el papel film y así hasta acabar , los dejamos de un día para otro pues se fríen mejor , pasarlos por huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite para que no se quemen acompañar con la ensalada en mi caso lechuga y fresas
6 comentarios:
Que pintaza tienen ii estan deliciosos,que buenos estan son una pasada.....besss
Que pintaza tienen ii estan deliciosos,que buenos estan son una pasada.....besss
Que pintaza tienen ii estan deliciosos,que buenos estan son una pasada.....besss
Te quedaron estupendos estos rollitos ,que ricos
besinos
Yo los he hecho pero nunca los he rebozado, me apunto la idea que deben estar muy buenos.
Besos. Lola
Que sencillos y que ricos, apunto la receta! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
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