INGREDIENTES
?¿
8 jamoncitos de pollo
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
1 yema de huevo cocida
2 vasos de leche
unas hojas de laurel
aceite
1 cucharada de harina
2 cebollas
pizca de pimienta molida , sal
ELABORACIÓN
?¿
Salpimentar los jamoncitos y ponerlos en una bandeja de horno le ponemos el pimentón encima el laurel picado el pimiento rojo en tiras , regamos con aceite y los metemos al horno hasta ver que están hechos , vamos regando poco a poco con el vino.
Mientras ponemos en una cazuela aceite y picamos las dos cebolla y vamos pochando a fuego suave cuando esté tierna la cebolla le ponemos la harina rehogamos y a continuación le echamos la leche , cuando veamos que espesa apartamos y trituramos esta salsa le ponemos una pizca de pimienta molida y algo de sal y la yema cocida , una vez que los muslitos estén hechos emplatamos y acompañamos con esta deliciosa salsa
?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿
5 comentarios:
Se ve delicioso y horneado con esa salsa huuuuuu me encanta y eso solo verlo.Gracias por tu receta.Besosss
Es una receta fácil y deliciosa! un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Hola guapa !!!
Nos has preparado una receta deliciosa. Me encantan los jamoncitos de todas las maneras. Mira mañana voy a hacer para comer jamoncitos, que te parece. Yo los suelo preparar con vino oporto y una salsita hecha a base de manzana, zanahoria y cebolla. Me guardare tu receta que me ha encantado también. Besitos
Hola Tesva, que rica receta nos traes hoy, el pollo en mi casa pues mira, nos gusta de todas las maneras conocidas así que esta receta no iba a ser menos, tiene que estar buenísimo el pollo así. Es fácil y bien resultón.
Un besooo
Que buenos se ven estos muslitos y con una salsina de lo mas apetecible
besinos
Publicar un comentario