INGREDIENTES
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4 filetes de atún
2 pimientos rojos
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 cucharilla de harina
aceite , sal
PREPARACIÓN
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Ponemos los bisteles de atún en una cazuela con una pizca de aceite y los marcamos en esa misma aceite, se puede echar mas pochamos la cebolla a fuego suave hasta que este tierna, tenemos asados los pimientos y los cortamos en tiras, lo echamos junto con la cebolla, y dejamos unos minutos, ponemos la cucharilla de harina y rehogamos, le ponemos el vino blanco y cuando evapore el alcohol echamos el caldo que soltaron los pimientos asados ya que los teníamos en un plato antes de preparar el sofrito , y un pelin de agua, dejamos un unos minutos a fuego lento y tapado, probamos de sal, acompañado con arroz y patatas .
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4 comentarios:
Delociosa receta ii delicioso pescado y asi presentado esta de nota alta ooohhh......Bessss
Hola, muchas gracias por la visita y por quedarte em mi blog. Yo tambien me quedo por aquí viendo tus ricas recetas.
Besos.
Hola Tesva, no hay nada mejor al volver de vacaciones que un buen plato de bonito con pimientos asados, me encanta. Estoy que no puedo con el cambio de temperatura de la aldea a Madrid. Claro que no me voy a quejar ante ti que he visto el termómetro de tu blog y pone 38º!! Ozú, como diría mi amiga granaína.
Un besooo
Tiene que estar muy jugoso, te ha quedado fantástico me gusta besos
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