INGREDIENTES
:::::::::::::::::::::::
180 gr. de azúcar
1000 gr. de leche
4 huevos
60 gr. de maizena
1 vaina de vainilla
canela para espolvorear
PREPARACIÓN
::::::::::::::::::::::
Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos la vaina , y programar 20 sg. vl 2
Colocamos la mariposa en el vaso y programamos 12 min. 90º vl. 2
Terminado añadir la vaina 1 min. vl. 2 sin temperatura
cuando este fría espolvorear con canela
se puede poner otras clases de vainilla , en polvo , en esencia azucarada , como mas guste o la que tengamos a mano
sacada de este estupendo blogs juanideanasevilla
6 comentarios:
Que ricas, como me gustan así caseras. Besos
Te quedaron geniales y con ese color llaman a comer ,me encantan las natillas
besinos
Tienen una pinta deliciosa. de buena gana me tomaba yo unas ahora mismo.
Un besín
Que ricas son las natillas caseras! Un gustazo para el paladar! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Muy ricas las natillas me encanta besos
Una pregunta como se hace para que no les quede esa capa dura arriba? Como para que quede como las compradas envasadas?
Publicar un comentario