INGREDIENTES
2 magret de pato
2 mandarinas
1/2 mango
1 cebolla
medio vasito de cava
pimienta molida
aceite , sal
PREPARACIÓN
Primero hacemos unos cortes en diagonal a la carne,salpimentamos,y la ponemos en una sartén sin nada de grasa, ya que ella misma suelta bastante,la vamos haciendo a fuego suave, cuando este echa la cortamos en filetes y la acompañamos con esta exquisita salsa de mango.
SALSA
En una cazuela echamos aceite y pochamos la cebolla a fuego suave y una pizca de sal , después le ponemos el cava y cuando evapore el alcohol le echamos el zumo de las mandarinas, dejar cocer unos minutos y último el mango troceado y cuando este tierno trituramos la salsa, probamos de sal , y si vemos que esta muy espesa agregar una poca de agua
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4 comentarios:
Que receta más exquisita y de 5 tenedores lo mínimo.Besitos
Un plato de lujo.
Un besito desde Las Palmas.
Tesva ,un plato de fiesta ,te quedo estupendo
besinos
Que cosa más rica, me encanta el pato pero nunca lo he puesto con esa salsa tan rica. Besos
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