INGREDIENTES
``¡´´
300 gr. de harina de fuerza o algo mas
1 sobre de levadura de panadería
1 cucharada de ajonjolí
1cucharada de matalahúga
1 cucharadita de sal fina
100 c.c.de aceite de oliva virgen extra
150 c.c.de agua mineral
50 gr. de azúcar, un poco mas para espolvorear las tortas
ELABORACIÓN
``¡´´
Ponemos la harina en un bol y todos los ingredientes, removemos todo muy bien, y amasamos, hacemos una bola y tapamos , dejar reposar una hora
calentamos el horno a 22oº según el horno, ponemos papel de hornear en una bandeja , cojemos pequeñas bolitas de masa y extendemos con el rodillo hasta dejarlas muy finita, espolvorear con azúcar antes de cocerlas , dejarlas hasta que estén doraditas ,son muy parecidas a las tortas de ( inés rosales )
receta sacada del blogs de floruca
``¡´´
9 comentarios:
Que ricas ,nunca las hice pero viendo tu receta ,las probare .Las comía mucho cuando viví en Guadalajara.Me quedo viendo todas tus cosas y gracias por tu visita .besinos
Que pinta mas buena tienen estas tortas de aceite ,nunca las hice ni las comi ,pero deben estar muy ricas ,tomare nota de la receta ,pues me parece estupenda y facil
besinos
Que bien te han quedado estas tortas, yo hace mucho que no las hago y eso que a mi hija pequeña le encantan.
Besos. Lola
Yo las hice unas cuantas veces y la verdad que salen muy ricas. Te han quedado estupendas.
Un besín.
Hola Tesva:
Que alegría poder dejarte unas líneas en tu blog, por fin sin cansarme y con ganas de retomar poco a poco mi vida.
Has sido de gran ayuda, tus charlas en face, me ayudaron mucho y no lo olvidaré nunca.
Me encantan tus tortas, pero creo que de momento los médicos no me dejarán ni tocarlas, pero no importa, ya me llegará el día.
Gracias por todo y de todo corazón.
Un beso enorme
Tesva, que tortas más ricas y que bien te han quedado. Yo no las he hecho nunca, pero mi madre si, y estaban de vicio!! Besitos.
Que de tiempo hace que no me como una casera, te copio la receta y para este finde seguro que las tengo. Gracias y un beso
¡Que me gustan a mi estas tortas, qué peligro tener la receta, jaja!
Gracias.
Besos
Antonia, guapa, te han quedado de fábula, gracias por citarme!
Besos
Publicar un comentario