INGREDIENTES
500 ml. de leche
30 gr. de maicena
4 yemas de huevo
100 gr. de azúcar
ELABORACIÓN
En un bol mezclamos los 30 gr. de maicena, con los 100 gr. de azúcar, batimos bien, incorporamos las 4 yemas, mezclando todo muy bien, la leche la hemos hervido con una rama de canela y piel de limón, cuando este templada sacamos la rama de canela y la piel del limón, le incorporamos lo que tenemos batido, mezclando todo bien lo ponemos al fuego medio y una vez que haya espesado retiramos lo echamos en cazuelas de barro y acompañamos con peras en almíbar
PERAS EN ALMÍBAR
Pelamos las peras, las ponemos en una cacerola con 100 gr. de azúcar una cucharilla de azúcar avainillado, una rama de canela otra de vainilla piel de limón, y el zumo de dos naranjas, cocemos al fuego lento, cuando veamos que están tiernas apartar, una vez que estén frías partimos por la mitad y adornamos la crema
de T. V.E la cocina de Sergio
5 comentarios:
Pues si ya de por sí la crema catalana está buena, con las peras será superior, muy rica.
Besos. Lola
Me chifla la crema catalana ,asi que con las perinas un lujo
besinos
Desde luego es de lo más original.
Seguro que casan de maravilla.
Un beso
Muy rico, una presentación saladísima, ¿es posible que haya visto tu receta esta mañana por la tele en la 1?
un besote
La crema catalana me encanta, y con las peras tiene que estar de vicio!! Y lo bien que te han quedado. Besitos.
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