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Habrimos el lomo por la mitad y lo rellenamos de nueces partidas , piñones, uvas pasas almendras molidas , jamón serrano , huevo cocido todo bién picado, cerramos el lomo y le ponemos unos palillos para que no se habra
le ponemos encima un aliño , con perejil , pimienta negra molida , ajos picados, laurel unas pastillas de avecrén desmenuzadas, todo muy picado, lo ponemos en la bandeja y al horno con vino blanco,acompañar con esta exquisita salsa de Pedro Ximénez, del blogs de thermorecetas.com
Para la salsa,en thermomix
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300gr de vino Pedro Ximémez
120gr de nata líquida
el zumo de 1/2 naranja
sal,pimienta negra molida, 1 cucharita de maicena
en el vaso de la th, ponemos el vino y programamos 20 minutos , temperatura varoma, velocidad 2
cuando termine añadimos la nata y los condimentos, la maicena disuelta en el zumo, programar 8 minutos temperatura varoma, velocidad 2, provarla que es deliciosa .
Para la salsa,en thermomix
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300gr de vino Pedro Ximémez
120gr de nata líquida
el zumo de 1/2 naranja
sal,pimienta negra molida, 1 cucharita de maicena
en el vaso de la th, ponemos el vino y programamos 20 minutos , temperatura varoma, velocidad 2
cuando termine añadimos la nata y los condimentos, la maicena disuelta en el zumo, programar 8 minutos temperatura varoma, velocidad 2, provarla que es deliciosa .
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6 comentarios:
Tiene una pinta estupenda. Besos.
Que maravilla de receta!! me encanta el relleno que has puesto!!
Felices fiestas!!!
Feliz Navidad para ti también, la carne rellena estupenda con esa salsa. Un besazo.
Riquiiiisiiiimo, vamos para no perderselo por nada del mundo.
El relleno es espectacular.
Un besazo
Afri
que carne tan buena,que salsa uhmmmmmmmmmmmmmmm....pasate por mi blog bess
¡Que rico!
el relleno es ideal. Tiene que estar delicioso. Me lo copio.
y que presencia más buena.
Muchos besos.
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