INGREDIENTES ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Patatas, bacón , vino blanco, queso parmesano un poco
queso de gratinar, sal , aceite
ELABORACIÓN~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pelar y cortar las patatas en gajos gruesos y freírlas, una vez fritas salar, en una sartén echamos un poco de aceite con el bacón cortadito sofreírlo, a continuación le echamos las patatas fritas un poco de queso parmesano un poquito de vino blanco,dejar que se evapore el alcohol, último poner queso de gratinar encima y meterlo en el horno o en el micro y gratinar
Esta receta es del blogs de vientoybambú pincha aquí
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ensalada camperaHace 6 meses
-
-
5 comentarios:
Simplemente perfecta. Y el agregado del vino le da un toque muy personal. ANtesva, te felicito, besos !
Pero buenoooo ¿no me has invitado a comerlas con lo que me gustan?, jejejeje, espero que os hayan gustado mucho
Muchas gracias por hacer la receta, ya ves lo fácil que es y lo rica que queda, se ven estupendas .
Gracias , guapa
Besazos
bien sencilla y buenisima
Suelo hacerlas con nata liquida ,pero con vino blanco no, así que lo probaré
Loli
Que ricas las patatas así, saben muy ricas. Un besazo.
Publicar un comentario