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6 yemas de huevos, 1 huevo entero, 1litro de leche , 175gr de azúcar , 1 cucharilla de esencia de azahar, caramelo líquido
ELABORACIÓN
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Poner la leche al fuego hasta que rompa a hervir ,apartar y reserva
echamos en un bol las yemas el huevo entero y batimos bien, a continuación incorporamos la leche el azúcar , la esencia de azahar
y mezclamos bien con la batidora de varilla, caramelizamos el molde y cocemos en el horno al baño maría,una hora, mas o menos según el horno, con un palillo controlar la cocción
esta receta es de NATI, para ver su blogs pincha aquí
9 comentarios:
Te quedo con tremenda pinta! Se ve rico. La textura quedo tal y como me gusta a mi.
Un Saludo ; D
Ya veo qeu tú también lo has hecho seguro que está riquisimoo, y con el saborcito a azaharr, fabuloso.
besitosss guapaa
Acabo de venir del blog de Nati donde lo he visto y, te digo lo mismo que a ella, tiene que estar buenísimo, la pinta lo dice todo
Besitosss
Te ha quedado fenomenal. La decoración perfecta. Y como ya se como sabe no te lo digo jajaja. Un besazo y gracias por hacerlo, me ha hecho mucha ilusión verlo en tu blog.
Qué rico y que textura tiene. uhm¡¡¡
Besos
Antesva, nunca hice un flan con azahar, pensaba que quedaba demasiado perfumado. Lo probaré, sin dudas éste saldrá riquisimo.
Besos !
Disfruta la cocina española. La selección de recetas de flan
Que flan, tiene que estar riquisimo la pinta le delata, seguire en tu blog bssss
Delicioso el flan, tiene una pinta exquisita. Me gusta.
Un beso
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