1 cebolla, langostinos o gambas, champiñones
lonchas de jamón muy finas, 1 huevo cocido
1 zanahoria
caldo de pescado, aceite , sal ,ajos , perejil
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ELABORACIÓN
En una sartén echamos el aceite , sofreímos 2 ajos picados
gambas peladas y picadas, unos champiñones perejil
las lonchas de jamón
todo esto sofreír y apartar ( reserva )
probamos de sal
ponemos la pescadilla en una bandeja y este sofrito
se lo ponemos dentro con las rodajas del huevo duro
cerrando la pescadilla cociéndola con una aguja
el hilo que sea gordo , en una bandeja de horno ponemos rodajas de patatas
zanahoria en rodajas una poquita de sal
las cascaras de las gambas
la cebolla cortada , echamos unas gotitas de aceite, ponemos la pescadilla encima
le echamos caldo que hemos echo con la cabeza y la espina y cocer
en el horno , cuando se vea que esta echo apartar las patatas con la pescadilla
moler lo de mas en la batidora
colar por el chino, decorar con esta salsa , las patatas y
unas almejas abiertas
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6 comentarios:
que rica y estos ultimos postres me encantan,un saludiño
tiene muy buena pinta y la receta?
besitos
buenisima, te la copio, besos
¡¡Como me gusta la presentación del plato!!, te ha quedado muy bonita la pescadilla, da pena comérsela, jajajaja
Un besito, guapa
Se ve muy buena la pescadilla así rellena. Me la anoto preciosa. Un besazo.
Nunca la he probado así rellena, se ve estupenda.Un beso
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