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800ml de nata de cocinar
200ml de leche entera
12 cucharadas de azúcar
9 hojas de gelatina neutra
una rama de vainilla en rama
unas de canela
ELABORACIÓN
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poner la leche la nata el azúcar la vainilla la canela a calentar al fuego
la gelatina ponerla en remojo con agua fría,escurrirla bien y agregarla a la leche
sin dejar de remover hasta su disolución
cuando empiece a hervir apartar , y echarlo en un molde caramelizado
dejar en reposo en el frigorífico,unas 12 horas
este postre es de una tectura muy fina ,esta muy bueno
es del blogs de
http://arcaderecuerdos.blogspot.com/

7 comentarios:
Qué deliciosa esta panna cotta y acompañada con esa pera...
Un beso
Deliciosa!!!!
Un besiño.
Antonia la panna cotta la descubrí hace poco y me encanto la tuya con el caramelo y las peras que delicia.
besitoss guapaa
Acabo de venir de escribirte en tu tarta de descafeinado y ahora veo la panna cotta, que vamos, casi me desmayo, jolines y a mi que me han quitado los dulces, argggggggg, no se si voy a poder aguantar, que rico, madre mía, bueno, alguno me comeré pero poquitos, jejejeje
Besitos, preciosa
Pero qué pinta más rica!!!, haces unos postres muy buenos, anhorabuena.Un beso
Que rica esta panna cotta, me gusta mucho, lastima de calorías jejej.
Gracias por seguirme, yo también lo voy a hacer.
Tengo un inconveniente en tu blog y es que resaltan poco las letras y tengo que seleccionar para poder leer con comodidad.
Un beso
la gelatina q tiene por encima la panna cotta se la pones despues de las 12 horas en el frigo
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