%%%%%%%%%%%%%%%%
echamos aceite picamos bastantes ajos,sofreír a continuación le ponemos una cucharada de harina reogar , después otra cucharada de pimentón, le echamos las almejas cuando se vayan abriendo echamos unas hojas de laurel picadas, una poca de pimienta negra molida , medio vaso de sidra cuando se evapore un majao de ajo con perejil
6 comentarios:
Tesva muy ricas las almejas, Que buenas tienen que estar a la sidra.
Besosssssssssssss
Pues hice mejillones a la sidra y me encantaron, y ésta con almejsa ha de estar igual de rica, aunque no es la misma receta que hice yo, pero, mejor así, de ésa manera podemos cambiar de menú, jejejeje
Se las tengo que preparar a los mios así. No las he visto nunca de esta maneray se ven sabrosas. Tomo nota Antesva. Un besazo.
Ummmmmmmmmmm se ven delicosas , nunca las he comido asi seguro que estan de muerte.
Una receta facil y rica rica.
Bicos mil wapa.
Hola Tesva,una tapita muy buena has preparado, me gusta, un saludo.
JUAN
las almejas estan muy buenas pero tu a lo que invitas es a café y te cojo la palabra ya pasare un dia a tomar menchu
Publicar un comentario