INGREDIENTES
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3 pechugas de pollo
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 dientes de ajos
3 cucharadas de tomate frito
1 puñado de almendras
20 gr. de chocolate negro
200 gr. de tallarines
1 copita de brandy
caldo de ave
harina , 2 clavos , curry y tomillo
aceite , sal , pimienta
ELABORACIÓN
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Cortamos las pechugas en trozos y salpimentamos
en una cacerola ponemos a calentar el aceite , pasamos los trozos de pollo por harina y vamos dorando, cuando estén todos reservar , en el mismo aceite vamos sofriendo la cebolla
y zanahorias , agregamos los dientes de ajos fileteados y dejar hasta que la verdura este bien sofrita .
A continuación vertemos el brandy y flambear con las verduras hasta que se apague la llama .
Ponemos todo en la batidora las almendras , pizca de curry el tomate frito y un poco de caldo y trituramos , volver a con esta salsa a la cacerola , agregar el chocolate los clavos el pollo unas ramas de tomillo y mas caldo , removemos y lo ponemos al fuego una vez que comience a hervir reducir el fuego y cocinar con la tapadera puesta hasta que el pollo este tierno , probando de sal , acompañar con unos tallarines , deliciosa salsa
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