IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

¤`•.¸.•´ ¤ Lomo de cerdo a la leche ¤`•.¸.•´ ¤


INGREDIENTES
¤`•.¸.•´ ¤

1 kl. de lomo de cerdo ibérico
600 ml. de leche
100 gr. de queso parmesano rallado
2 cucharadas soperas de orégano
1/2 limón pequeño
pimienta negra de molinillo
sal

ELABORACIÓN
¤`•.¸.•´ ¤

Cortamos el lomo en filetes en una cacerola ponemos un fondo con los filetes salpimentados ponemos por encima un poco de orégano y de queso parmesano , volvemos a poner otra capa de filetes salpimentamos le ponemos orégano y queso 
ponemos la leche encima rociamos con el medio limón y cubrimos con el resto de queso .
Ponemos la cacerola al fuego con la tapadera y cuando comience a hervir destapamos y bajamos el fuego a fuego lento durante una hora sin mover, quedara una capa cremosa servir con lo que mas nos guste , yo con un arroz, queda muy bueno , sacado de cocinahoyconcecilia

2 comentarios:

Mercedes Ch dijo...

Estupenda receta y el cerdo ibérico me encanta.
Un plato espectacular.

♥ Ana dijo...

Olé, que lleva parmesano, ya con eso me has ganado, soy una ratoncita total, el queso es mi perdicion y el lomo también me gusta
Besos

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **