INGREDIENTES
♪ •♭
100 gr. de arroz bomba
100 gr. de azúcar
1 y 1/2 litro de leche
1 vaina de vainilla
1 palo de canela
piel de medio limón
ELABORACIÓN
♪ •♭
En una cazuela ponemos a hervir la leche azúcar canela partida en dos la piel de limón la vaina de vainilla abierta por la mitad y con la punta del cuchillo raspamos las semillas
y el arroz , cuando hierba apartamos , lo ponemos en un recipiente apto para el horno , yo lo puse en una cazuela de barro honda , metemos en el horno ya calentado a 150º durante hora y media , dejamos que consuma este tiempo sin moverlo , varéis que se forma como una costra queda muy bonita , y el arroz muy delicioso , otra manera de hacer el arroz con leche , después de haberlo visto varias veces por Internet , me decido a hacerlo .
2 comentarios:
Holaaaa, estaba desaparecida pero mira, he vuelto y poco a poco voy visitandoos a todos. Esta forma de hacer el arroz con leche a mi también me llama la atención. Tiene que quedar buenísimo.
Un besooo
Pues te ha quedado ideal, una manera diferente de hacer el arroz con un buen toque de delicia.
Publicar un comentario