IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

(♪)(♪) HELADO DE PICOTAS (♪)(♪)


INGREDIENTES
(♪)(♪)

350 gr. de picotas
300 gr. de nata de montar
250 gr. de leche entera
60 gr. de leche en polvo
80 gr. de azúcar invertido
20 gr. azúcar glasé
1 cta de vainilla líquida

PREPARACIÓN
(♪)(♪)

Quitamos los huesos de las picotas  ( reservar ) .
En el vaso de la thermomix ponemos la nata bien fría y la montamos unos segundos vl. 4 , reservar en un bol .
Sin lavar el vaso ponemos las picotas , leche , leche en polvo 
azúcar invertido , azúcar glasé y vainilla , 1 minuto vl 10
Todo esto lo vamos uniendo poco a poco con movimientos envolventes a la nata que tenemos montada, como no tengo heladera lo llevo al congelador bien tapaito y pasado una hora lo vuelvo a batir , así unas cuantas de veces . un delicioso helado  de juanideanasevilla




3 comentarios:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que rico helado y sano, con lo buenas que están las cerezas ahora.
Besos. Lola

Elisa Gómez Fernández dijo...

Esto sí que es de los mejores helados!! Una delicia, sin duda!!!me despido hasta septiembre,feliz verano y disfruta mucho de verano amiga!!

TESVA dijo...

Igualmente Elisa, disfruta delas vacaciones .... Besitos 💋

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **