IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

\/☼ BACALAO A LA CAZUELA ☼\/


INGREDIENTES
☼\/\/☼

1 kl. de bacalao fresco
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 lata grande de tomate triturado
orégano
sal , azúcar
pimienta negra molida
aceite
perejil

PREPARACIÓN
☼\/\/☼

Cortamos los ajos en láminas , ponemos en una cacerola aceite y los vamos rehogando , cuando vayan tomando color añadir la cebolla y los pimientos cortados muy finos sazonamos y dejamos unos minutos , después añadimos el tomate triturado y algo de azúcar , dejamos a fuego lento que se vaya haciendo , mientras pasamos el bacalao cortado en trozos por harina y lo freímos un poco , añadimos al tomate pizca de pimienta molida y orégano removemos y ponemos encima el bacalao dejamos unos minutos para que se integren los jugos de la verdura con el bacalao
muy rico de mesabeamalaga

2 comentarios:

Nati dijo...

Te dejaba la cazuela para que no la tuvieras ni que fregar jajaja. Qué pintaza. Un besazo.

Beatriz Jiménez dijo...

Qué buena cocina tienes,enhorabuena

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **