INGREDIENTES
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Riñones y asadura de cerdo 1kl. aproximadamente
tomate frito
un puñado de almendras o piñones
media cucharilla de pimentón dulce
4 dientes de ajos , perejil
aceite , sal
medio vasito de vino blanco
caldo de carne el mio casero , o agua
2 hojas de laurel
1 cebolla grande
vinagre
vinagre
EN OLLA GM
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Cortamos los riñones por la mitad los ponemos en una olla con agua sal un chorro de vinagre una hojas de laurel y damos un buen hervor , en la cubeta ponemos aceite y la cebolla cortada en menú freír, cuando veamos que esta blandita cancelamos menú , limpiamos los riñones y los cortamos en pedazos y la asadura , la ponemos en la cubeta con la cebolla menú freír , dejamos un rato, mientras hacemos el majado con los ajos perejil las almendras tostadas cuando este todo majado ponemos el pimentón y el vino removemos todo bien ponemos en la olla un poco de tomate frito removemos y le ponemos el majado el caldo o agua el laurel una poca de sal cancelamos , y volvemos a programar en guiso temperatura alta 140º , 10 minutos olla abierta y cuando empiece a hervir cerramos olla , queda una salsa muy rica , y esos riñones y asadura unnnnn , como estaban
2 comentarios:
No soy yo de estas recetas de casquería, pero a mi padre le van a encantar
¡Besos mil!
Una receta estupenda, con buenos productos es una delicia!!un beso
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