INGREDIENTES
========
1 pimiento rojo asado
4 patatas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
perejil , sal , aceite
2 zanahorias
1 pimiento verde mediano
1 hoja de laurel
unos granos de pimienta negra
1 pastilla de avecren
ELABORACIÓN EN OLLA GM E
===============
A mi manera, me salio rica rica
ponemos un fondo de aceite , la carne la partimos en taquitos y salpimentamos , ponemos menú freír y sofreímos la carne a continuación le ponemos la cebolla pimiento zanahorias y dejamos pochar un ratito , le ponemos las patatas en trozos y también dejamos sofreír , ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol , cancelamos menú, apartamos la cubeta sacamos la carne y las patatas y trituramos la salsa , volver a poner en la cubeta todo , con unos granos de pimienta negra la hoja de laurel un majado con el diente de ajo y perejil , le ponemos una pastilla de avecren cubrimos de agua , programamos menú guiso 10 minuts alta presión 140º válvula cerrada , terminado despresurizamos , si la salsa nos gusta mas espesa dejar un rato mas sin tapar , o si esta demasiado espesa agregamos un poco de agua .
Acompañamos el estofado con tiras de pimiento asado patatas fritas y zanahorias .
====================================
Acompañamos el estofado con tiras de pimiento asado patatas fritas y zanahorias .
====================================
1 comentario:
Un guiso ideal. Un besazo.
Publicar un comentario