INGREDIENTES
VVV
Necesitamos carne de pollo y de cerdo picada
ajos , perejil , 1 huevo, sal , pizca de pimienta molida
unos piñones , migas de pan
chorreón de leche
medio vasito de coñac
caldo de carne el mio casero , o agua
zanahorias
aceite
aceite
ELABORACIÓN
VVV
Mezclamos todo los ingredientes como se suele hacer las albóndigas , picamos el perejil los ajos los piñones los mezclamos con todo el huevo , cuando este la carne con todos los ingredientes vamos haciendo bolitas y las vamos friendo
( reservar )
Mientras hacemos la salsa , en una cazuela ponemos aceite picamos puerro cebolla , zanahoria y nectarinas y vamos sofriendo cuando este listo añadimos el coñac hasta que evapore el alcohol trituramos la salsa apartamos unos trozos de zanahorias y nectarinas para decorar , volver a poner la salsa en la cazuela junto con las albóndigas y cubrimos de caldo o agua , cocer a fuego lento cuando rompa a hervir , hasta que las albóndigas estén tiernas , a mi manera , ay que salsita mas sabrosa para mojar y mojar pan
4 comentarios:
Tienen que estar buenisimas y esa salsa con las nectarinas de lo mas original
besinos
Hola mi querida Tesva con un colorido espectacular las albóndigas, que ricas deben de estar, con salsa de nectarinas no las he probado de esta manera pero seguro son una maravilla.
Qué rico, estas salsas con frutas me encanatn, la pinta es buenísima!!Un beso
Una salsita muy rica , tienen que estar muy buenas estas albóndigas.
Besoss
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