INGREDIENTES
<%>
1 kl de lomo cortado en filetes
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
2 melocotones
aceite , sal, pimienta molida
medio vasito de coñac
caldo de carne , el mio casero
PREPARACIÓN
<%>
En una cazuela ponemos aceite y vamos sellando los filetes salpimentados , cuando estén todos en ese mismo aceite pochamos cebolla , puerro , zanahorias y melocotón , cuando este bien pochadita la verdura agregamos el coñac hasta que evapore el alcohol , podemos triturar la verdura , volvemos a poner la carne con la salsa agregamos caldo o agua y cocemos , cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos hasta que la carne este tierna .
( A mi manera )
6 comentarios:
Muy buena combinación, te tiene que haber salidos delicioso, me gusta, besos
Que salsita tan rica, no te quepa duda de que la probaré.
Besos. Lola
Hola, pues suelo poner esta salsa en el pollo pero en el lomo también estará deliciosa, lo probaré seguro!!un beso
Debe de estar impresionante este lomo ya que el color me resulta estupendo. Muy riiico querida Tesva.
Antonia, hace tiempo yo hice un lomo parecido, con melocotones en almibar y un poquito de curry, me encantó la mezcla de sabores, lo repetí en varias ocasiones y hasta hice una salsa para pasta con esa mezcla, jejeje, es un plato muy rico, si alguien no lo ha probado, que lo haga, además, va genial también con pollo, riquísimo, doy fe
Besazosssss
Pues la salsa de melocotón no la he probado nunca, pero la receta no cae en saco roto que apuntada la tengo ya. Ha tenido que quedar super rico, muy jugoso y con un saborcito muy agradable al paladar. Muy buena receta, Antonia.
Besines
Publicar un comentario