INGREDIENTES
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1 kl. de merluza
1 pimiento verde
1 pimiento rojo mediano
3 tomates bien maduros
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 lata pequeña de guisante
aceite
medio vaso de vino blanco
1 zanahoria
harina , sal
pimienta negra en granos y molida
1 clavo de olor
un poco de tomillo bien fresco o de bote
ELABORACIÓN
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Cortamos la merluza en rodajas y salpimentamos , ponemos aceite en una sartén y pasamos la merluza por harina y la sellamos un poco ( reservar ) , en una cacerola ponemos el aceite de freír la merluza el que veamos necesario , y pochamos la cebolla ajos y zanahoria , después ponemos los pimientos y los tomates , cuando veamos que la verdura esta bien pochada la trituramos un poco .
Volvemos a poner la salsa en la cacerola echamos el vino dejando que evapore el alcohol , ponemos unos granos de pimienta negra el clavo un poco de tomillo los guisantes y la merluza , ponemos algo de agua y dejamos cocer a fuego lento un ratito , probamos de sal y listo
esta para chuparse los dedos jijijiji
acompañar con bolitas de patatas
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acompañar con bolitas de patatas
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4 comentarios:
No dudo nada que esté para chuparse los dedos, qué salsa más rica y qué buen pescado!!un beso
Que me gusta el pescado y desde luego esta merluza esta de muerte tan jugosa.Bssss guapa y buenas noches.
Un plato de pescado estupendo , te quedo super apetecible
besinos
no conocia esta receta , pero tiene que estar muy rica la merluza así, se ve delicioso.
besosssssss
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