INGREDIENTES
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1 magret de pato
1 tomate maduro
medio pimiento rojo 2 dientes de ajos
caldo de carne ( el mio casero )
1 taza de arroz , o algo mas
1 puerro
1 cebolla mediana
pimienta molida
1 cucharilla de pimentón dulce
100 gr. de setas , las mías gurumelos de mi tierra
PREPARACIÓN
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En una sartén ponemos la magret salpimentada y con unos cortes dado , vamos sellando muy bien , cuando veamos que esta bien apartamos y reservar , en una cazuela de barro echamos la grasa que a echado la magret y picamos la cebolla puerro , pimiento rojo y los dientes de ajos muy finos y pochamos a fuego no muy fuerte , cuando veamos que están tiernos agregamos las setas cortadas las hebras de azafrán y el tomate rallado , la cucharilla de pimentón rehogamos bien , añadimos caldo de carne , la carne la cortamos en trocitos muy pequeños , algunos los desmenuzamos bien , dejamos cocer hasta ver que la carne esta tierna y añadimos el arroz y según se vaya viendo como va quedando el arroz le vamos poniendo mas caldo , ya que el barro calienta mas y se puede secar , ay que estar muy pendiente
a mi me salio un arroz muy gustoso , en su punto
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3 comentarios:
Con lo que me gusta el arroz y me pones esta delicia. Se ve delicioso. Un besazo.
Estupendo arroz, con mucho gusto y bien elaborado, un beso preciosa!!
Me encanta como te quedo este arroz , se ve deliciso y es que cocinas de maravilla
besinos
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