INGREDIENTES
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500 gr. de costilla
100 gr. de cebolla
50 gr. de pimiento verde
100 gr. de zanahoria
50 gr. de aceite de oliva
1 rama de romero
75 gr. de vino tinto
150 gr. de agua
pelín de pimienta molida
1 cucharadita de sal
70 gr. de arroz
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
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En el vaso de la thermomix ponemos la cebolla zanahoria en trozos el pimiento los ajos y el aceite , trocear 4 seg/ vel. 5 y sofríe 10 minu/ varoma/ vel.1.
Añadir la costilla y el romero y rehogar 5 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. 1.
Incorporar el vino y programar 1 minu/varoma giro a la izquierda/vel. 1 .
agregar el agua si parece poca echar algo mas , la pimienta y la sal , programar 40 minu/ 100º giro a la izquierda/ vel. cuchara.
Incorporar el arroz 14 minu/ 100º giro a la izquierda/ vel. 1
Terminado dejar reposar unos minu.
aunque en la receta pone algunos minu. yo le puse algunos mas porque quedaba la carne algo durilla , pero de sabor exquisito
1 comentario:
Buenoooo, una receta que no es dulce juasssssss, ¡¡no me lo puedo creer!!, ya no se si eres mi Antonia o te han cambiado jajajajaja, pues oye, que me encanta la costilla, y a mi marido, no veas, es carnívoro a tope, mira que yo intento que coma más verdura pero, me cuesta sudores, se las tengo que camuflar jejejeje, los guisos de costilla le encantan, y, a mi, también, queda tan tierna y sabrosa que se come sin querer
Un besote
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