INGREDIENTES
(*¿*)
250 gr, de almendras molidas
3 yemas de huevo
1 cucharita de canela molida
125 gr. de azúcar
la ralladura de medio limón
40 gr. de agua
azúcar glasé para espolvorear
ELABORACIÓN
(*¿*)
En un bol ponemos las tres yemas la ralladura de limón y la canela y batimos con unas varillas , reservamos
Ponemos en un cazo el agua y el azúcar comprobando con el termómetro la temperatura , cuando llegue a 115º retiramos del fuego .
Añadimos poco a poco el almíbar a las yemas , batiendo con las varilla , después añadimos las almendras molidas y mezclamos con una espátula muy bien , rellenamos un molde para turrón forrado con papel film apretando la mezcla muy bien dejamos reposar unos 10 min. antes de desmoldar.
Después espolvoreamos con azúcar glasé quemamos con una plancha , volvemos a espolvorear y quemando nuevamente
queda muy rico ..
5 comentarios:
UN TURRON DELICIOSO PARA DISFRUTARLO EN NAVIDAD!! APROVECHO PARA DSEARTE FELIZ NAVIDAD Y UN NUEVO AÑO MARAVILLOSO!!MIL BSOS
¡Qué buena pinta tiene! Con este turrón nunca me he atrevido, pero debería animarme que seguro que casero es delicioso
¡Besos mil!
Este turrón junto al de Jijona, son dos de mis favoritos para la Navidad. Te ha quedado, como siempre, de lujo.
Espero pases una Feliz Navidad.
Besos. Lola
Te ha quedado muy rico, el de yemas es de los que mas me gustan, te deseo unas Felices Fiestas, y que en 2016, se cumplan todos tus deseos, besos
Mi querida Tesva, un delicioso dulce para estas festividades. Gracias por visitarme, gracias por tus comentarios, gracias por todo. Que este y todos los días sean de amor paz y el espíritu de la navidad este siempre en tu hogar.
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