INGREDIENTES
1/2 kl. lomo ibérico
1 melocotón
1 zanahoria
1 puerro
medio vasito de vino Pedro Ximenez
caldo de pollo , o de carne casero
sal , pimienta molida , ajo en polvo
aceite
ELABORACIÓN
Cortamos el lomo en taquitos y lo salpimentamos , espolvoreamos por encima ajo en polvo ,dejar un ratito .
Mientras vamos haciendo la salsa , ponemos en una cacerola un poco de aceite , picamos el puerro y la zanahoria y sofreímos pelamos el melocotón y lo picamos , lo echamos al sofrito le ponemos el vino y dejamos un ratito , apartamos el sofrito .
En una sartén ponemos aceite y freímos un poco la carne
cuando este toda la vamos poniendo al sofrito y le ponemos caldo , el que veamos conveniente , dejamos que se haga a fuego lento .
A mi manera , y la salsa de rechupete ......
5 comentarios:
Una salsa muy original, y que tiene que estar muy bueno el plato del contaste, me gusta, besos
Que maravilla, que original y que rica que debe estar esta salsa, me encanta y la pienso probar.
Besos. Lola
Hola, seguro que queda deliciosa, yo la hago con pollo, precisamente la tengo pendiente de publicar. A ver si pruebo la tuya que se ve deliciosa!! Un beso !!
Me encanta esta receta, lo mejor introducir fruta en las salsas, una exquisitez, un beset
Que plato mas rico , esa salsa tiene que estar de vicio
besinos guapa
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