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:* ROLLITOS DE NARANJA *:


INGREDIENTES
:*:*:*:*:*:*:*:*:

1 taza de las de café de zumo de naranja
1 taza de aceite de oliva suave
1 taza de azúcar
canela molida
1 cucharilla de las de café de bicarbonato
ralladura de 1 naranja
harina la que admita, la masa que este un poco blanda

ELABORACIÓN
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En un bol ponemos el aceite , el azúcar , el zumo la ralladura de naranja y el bicarbonato y mezclamos todo muy bien.
Agregamos la harina tamizada poco a poco y vamos mezclando hasta ver que tenemos una masa elástica y no dura, dejamos reposar un ratito .
calentamos el horno a 180º, vamos haciendo los roscos y los pasamos por azúcar y canela , los ponemos en una bandeja con papel vegetal para horno, metemos en el horno y cuando veamos que toman color dorados los sacamos.
Deliciosos para el café, con esta cantidad salen bastantes
Saque la receta del blogs viajealcentrodelacocina
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8 comentarios:

Jose dijo...

Me encantan estas rosquillas, me recuerdan a mi niñez, donde las comía de tres en tres. Un besito.

PINKY dijo...

Tesva me gustan estos rollitos ,ademas al ser horneados en vez de fritos son mas ligeros
besinos

Sola ante el espejo dijo...

Tengo una receta de rosquillas de zumo de naranja pero son fritas. Esta es mucho mejor y al ser en el horno apenas tienen calorías. Tomo nota porque tienen una pinta..........Este año la operación bikini va a ser que no jaja. Un abrazo guapa.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

Adita Donaire dijo...

Unas rosquillas muy ricas me gustan besos

Inma Vega dijo...

Que buenos,y horneados mejor aún
Besos

Rosa dijo...

Que ricas, me has recordado a mi madre, las hacia así de ricas. Besos

Rosy BM dijo...

¡Qué rosquillas más deliciosas y con el toque de naranja deben saber de maravilla!
¡Besos y feliz semana!

pascu vicens dijo...

Buenos dias!
Veo que has publicado mi receta.
Te voy a ser sincero, no me ha gustado mucho, por dos razones.
Primero porque creo que no le has dado el trato adecuado a una receta a la que le tengo mucho cariño, como lo son todas las de mi abuela.
Y segundo porque me gusta ser muy respetuoso con las recetas de la blogosfera y no aprovecharme del trabajo de otros. Si en algun momento publico una receta de otro blog, sigo unas pautas. Primero intento hacer mi propia version de esa receta. Y si por el contrario la copio al pie de la letra, antes le pido permiso al bloguero/a en cuestion. Y luego lo nombro y le doy las gracias.

Un saludo.
Pascu Vicens
Viaje al Centro de la Cocina

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