IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

BIZCOCHO ROJO SABOR A FRESAS ´´´´´´


INGREDIENTES
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
250 gr. de azúcar
el zumo de una naranja
3 huevos
100 gr. de aceite
130 gr. de nata líquida
250 gr de harina 
1 sobre de levadura
1/4 de fresas bien maduras
unas gotas de colorante
unas gotitas de anís ( licor )
pizca de anís molido

PREPARACIÓN
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Separamos las claras de las yemas,en un bol ponemos las yemas las batimos bien con un tenedor, le ponemos el azúcar la nata el aceite , pizca de anís molido y unas gotitas de anís ( licor ) mezclamos todo muy bien  aparte batimos en la batidora las fresas que estén bien maduritas para que el bizcocho tenga mas color, se puede echar unas gotitas de colorante para darle el color deseado, batimos las claras a punto de nieve, y las echamos a la mezcla con movimientos envolventes   le vamos echando la harina con la levadura poco a poco, una vez terminado dejamos reposar media hora cocemos en el horno, si sebe que por la parte de arriba se dora mucho y no se a cocido aún , pues taparlo con papel aluminio ,pinchamos con un palillo para comprobar si esta cocido , decorar con glasea 
este bizcocho esta echo a mi manera espero que les guste 
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

7 comentarios:

Ratita Golosa dijo...

Qué buen bizcocho!!! Me llevo la receta que tiene una pinta estupenda. La naranja y las fresas no fallan.
Besos!

♥ Ana dijo...

Antonia, que precioso te ha quedado, el color es impresionante, se come con los ojos, me gusta mucho la presencia que tiene
Besazos

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Me parece un bizcocho delicioso y precioso...has tenido una idea fantastica...
Besos

Mercedes dijo...

Seguro un sabor extraordinario se ve lo delicioso que debe de estar.

Rosa dijo...

Rico se que teien que estar, pero bonito......es preciosisimo, que color !!!!1. Besos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Yo me lo llevo Antonia, que tiene que estar riquisimo.
Besos. Lola

Fondos de Ensueños dijo...

Hola Antonia que hermoso te quedo el blog, te felicito !!! me encantó pues cada receta te queda en la parte blanca . . . y se resalta .. . los pajaritos es de la plantilla,. . . esa plantilla tiene eso y no se va . . . solo si la cambias pero es bien dificil a no ser que te atrevas . .. yo te explico por email. . . pero esta precioso mujer y eres muy guapa !!! Un abrazo

~~ BLOS QUE SIGO ~~

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

En Jerez

En Jerez

Chipiona

Chipiona

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **