IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

<< DORADA A LA SAL >>


INGREDIENTES
<<>><<>><<>>
2 doradas
1 kl de sal
1 clara de huevo
PREPARACIÓN
<<>><<>><<>>
Mezclar la clara de huevo con la sal,ponemos las doradas limpias en una bandeja de horno y las cubrimos con la sal, metemos en el horno que ya tenemos caliente, dejamos hacer 1 hora o algo mas
terminado queda como una costra retiramos y con la ayuda de un cuchillo y tenedor vamos sacando la carne de las doradas
acompañar con unas hojas de lechuga tomate y espolvoreamos con orégano y aceite .

2 comentarios:

PINKY dijo...

Tesva ,que rica es la dorada a la sal verdad? te quedo estupenda yo no le puse nunca la clara ,pero me imagino que quedara la corteza mas durita y se rompera mejor
besinos

Rosa dijo...

Me encanta esta receta y en cuanto le coges el truquillo siempre sale en su punto verdad?. besos

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

En comunión

En comunión

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **