INGREDIENTES
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o 4 porciones de bacalao desalado o
o 6 dientes de ajos o
o 200 gr. de gambas o
o 1 cayena o
o aceite, sal,perejil o
o pelin de pimentón o
o 1 cebolla o
o 6 pimientos del piquillo o
o unas gotitas de vinagre o
PREPARACIÓN
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Dar un hervor al bacalao de 1 minuto, desmigar y reservar .
Cortamos los ajos en láminas , ponemos un poco de aceite en una cazuela y doramos los ajos junto con la cayena pinchada en un palillo para luego mas tarde retirarla y saber por donde anda , agregamos la cebolla picada y rehogamos a fuego lento 4 minutos ,después le ponemos los pimientos del piquillo asados y las gambas troceadas con el pelín de pimentón dulce y echamos caldo del bacalao y unas gotas de vinagre sazonamos si es preciso y dejamos cocer un ratito, la cayena retirar a mitad de la coción
Receta de saber cocinar T.V.E
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6 comentarios:
Hola Tesva, acabo de llegar a traves de otro blog y la verdad que me esta gustando mucho lo que veo, me quedo por aqui con tu permiso
Besotes guapa
A mí el bacalao, me gusta de todas las formas hoy lo he comido con arróz tu plato quedó genialllll.Besos.
A mí el bacalao, me gusta de todas las formas hoy lo he comido con arróz tu plato quedó genialllll.Besos.
Este plato es perfecto para acompañar hoy mi almuerzo; gracias por la idea.
Besos
Tesva ,me encanta el bacalao ,asi que esta receta me gusta un monton
besinos
Esa presentación tan colorida hacen del plato un regalo para la vista! Seguro q el sabor es un regalo para el paladar! aludos
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