
medio l.de leche
6 cucharadas de azúcar
canela en rama
piel de naranja
2 sobres de flanin el niño
(para rebozar )
maizena , 1 huevo, canela molida y azúcar
(´´..´´) ELABORACIÓN (´´..´´)
se pone a cocer la leche, dejando un vaso para disolver el flanin
con la piel de naranja la canela en rama y el azúcar
cuando comience a hervir la leche, añadimos el flanin disuelto con la leche
cuando espese retirar del fuego,quitamos la canela y la piel de naranja
echar en una bandeja rectangular para poder cortarlo en cuadraditos
una vez que este frío,los vamos pasando por maizena y huevo batido
y los freímos cuando estén fríos los pasamos por azúcar con canela
un postre delicioso para el que pueda comerlo
del blogs de http://anycocinilla.blogspot.com/
6 comentarios:
Hola amiga, esto promete. Se parece a la leche frita pero hecho con maicena. Igual lo pruebo si no da mucho trabajo
Besos
Que bueno!! es como la leche frita pero en flan.
Un besiño.
buffff, yo, soy de las que no debería comerlo pero, me encanta, buenísimo, madre mía y mira que me gusta el dulce, ainssssss
Un besote
Tiene que estar buena esta receta guapa. Me la anoto para gastar un par de sobres que me quedan de flan. Un besazo.
Qué bueno!!, cocnocía la leche frita, pero no el flan frito, muy buena idea.Un beso
Me pasa como a Alanda conozco la leche frita pero el flan... no.
Me apunto la receta que tiene que estar de rechupete.
Publicar un comentario