Pelamos las peras,en una cacerola ponemos las peras, echamos la sidra que veamos necesaria, azúcar, una poca de agua, unas ramas de canela piel de limón
cocemos al fuego fuerte, cuando empiece a hervir reducir el fuego, cuando estén tiernas apartamos, dejamos esa salsa que hierva mas ,y la echamos en cima de las peras
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
4 comentarios:
lindo blog y estas peras se las vé deliciosas, he pasado por aquí desde Argentina, ya de madrugada para Ustedes, y me gustó hacerlo. Te invito a que conozcas algunos sabores argentinos en mi casa. y si te gustan los cuentos también en www.contame1cuento.blogspot.com. un saludo.
Impresionantes Antesva. Yo tengo manzanas a la sidra pero peras no se me hubiera ocurrido. Me la anoto preciosa. Un besazo.
Antonia te han quedado divinas y se ven deliciosas, con sidra porque no diferente sabor.
besitoss guapaaa
Pues que fáciles y que ricas!!! Me llevo la receta. Gracias!!
Un besiño.
Publicar un comentario