INGREDIENTES
6 huevos, 2 vasos de agua, 1 vaso de manteca
350 g. de harina, 1 paquete de levadura
ELABORACIÓN
en una cacerola echar la manteca, poner al fuego
agregar el agua, poco a poco la harina con la levadura, cuando esté esta mezcla bien echa, apartar
echar los huevos de uno en uno y mezclar muy bien , después cogeremos con una cuchara porciones y las pondremos en la bandeja, cocer en el horno,rellenar haciendo un agujeríto en un lado
y con una pistola de repostería rellenar ,o abriéndolos,se pueden rellenar de crema pastelera , o de chocolate, por último echamos encima una almíbar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
Solomillo de ternera con salsa de foieHace 4 semanas
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Pollo con soja y jengibreHace 1 mes
-
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario