

INGREDIENTES
*************
250gr. de azúcar
ralladura de 2 limones
y el zumo de uno
3 huevos, 250 gr. de harina
1 yogourt de vainilla
100gr. de mantequilla
1 sobre de levadura royal
1 cucharada de esencia de vainilla
o azúcar avainillado
PARA EL GLASEADO
********************
150gr. de azúcar glass
el zumo de 1/2 limón
ELABORACIÓN
***************
en un bol echamos las yemas
con el azúcar batimos con un tenedor
echamos la mantequilla derretida
la ralladura de los limones
y el zumo de uno
las claras a punto de nieve
el yogourt, la esencia de vainilla
y por último la harina poco a poco
con la levadura, cuando la mezcla este
echa (dejar reposar media hora)
engrasar el molde y cocer en el horno
(hacemos el glaseado), echando el azúcar de
glass en un cazo con el zumo de 1/2 limón
lo ponemos al fuego , sin dejar de mover
cuando veamos que esta echo
se lo echamos al bizcocho***************
No hay comentarios:
Publicar un comentario