♫♫♫♫♫♫♫♫♫
1cebolla
2 dientes de ajos
1 solomillo grandecito
1 lata de cerveza
sal , pimienta negra recién molida
1 cucharada de harina tostada
media cucharilla de pimentón ahumado
aceite , tomillo seco
1 cucharada de tomate concentrado
una cucharita de mostaza tipo americana ( opcional )
caldo de carne
ELABORACION
♫♫♫♫♫♫♫♫
Cortamos el solomillo en rodajas y salpimentamos , en una cacerola ponemos aceite y vamos dorando la carne cuando este toda apartar y vamos pochando cebolla y ajos laminados , cuando este bien pochada agregamos el pimentón y la cucharada de tomate removemos y añadimos la harina ya tostada removemos y añadimos la cerveza dejar evaporar el alcohol añadir el caldo dejamos hervir un ratito y después triturar la salsa colocamos la carne le ponemos un poco de pimienta recién molida y un poco de tomillo , probamos de sal si les gusta la mostaza tipo americana añadirla yo no le puse dejamos cocinar a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna , si la salsa esta un poco fuerte añadir azúcar o miel como hice yo una salsa muy rica
No hay comentarios:
Publicar un comentario