INGREDIENTES
☼☼
1 pechuga de pollo grande
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 pimiento rojo mediano
2 rebanadas de pan
100 g. de almendras fritas
1 vasito de vino blanco
unas hebras de azafrán
un poco de comino
sal , pimienta negra recién molida
aceite
caldo de carne
ELABORACI0N
☼☼
Cortamos la carne en dados y salpimentamos en una cacerola ponemos aceite y doramos la carne ( reservar ) en ese mismo aceite freír las rebanadas de pan las almendras y los ajos con la piel lo ponemos en una jarra los ajos los pelamos y las almendras en ese aceite pochamos la cebolla picada y el pimiento y cuando este la verdura bien pochada las agregamos a la jarra junto con el vino el comino pimienta negra
y unas hebras de azafrán lo batimos y lo ponemos en la cacerola junto con la carne si la salsa resulta algo fuerte se le pone algo de azúcar yo le puse una cucharada de miel le da brillo y quita lo fuerte , esto al gusto de una yo en vez de agua le puse caldo de carne una vez que comience a hervir dejar cocer a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna esta salsa es de mojar mucho pan , como a mi me gusta
y unas hebras de azafrán lo batimos y lo ponemos en la cacerola junto con la carne si la salsa resulta algo fuerte se le pone algo de azúcar yo le puse una cucharada de miel le da brillo y quita lo fuerte , esto al gusto de una yo en vez de agua le puse caldo de carne una vez que comience a hervir dejar cocer a fuego lento hasta ver que la carne esta tierna esta salsa es de mojar mucho pan , como a mi me gusta
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