INGREDIENTES
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1,200 gr. de lomo ibérico
3 dientes de ajos
1 cebolla
1 vaso de zumo de naranja
1/4 de vaso de brandy o whisky en mi caso
aceite virgen extra , sal
caldo de carne
pimienta negra recién molida
un poco de tomillo seco
unas hojas de laurel
un puñadito de piñones
azúcar o miel
ELABORACION
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En una cacerola ponemos aceite y doramos la carne en trocitos salpimentada añadimos cebolla y los dientes de ajos laminados que se vaya cocinando con la carne cuando veamos que esta doradito agregamos el whisky y dejamos que evapore el alcohol incorporamos el zumos de naranja y caldo de carne el que necesite los piñones las hojas de laurel el tomillo dejamos que hierva y después reducimos el fuego hasta que la carne este en su punto , sacamos toda la carne y las hojas de laurel y trituramos la salsa volver a introducir la carne a la salsa probamos y listo si esta la salsa fuerte echar algo de azúcar o miel como en mi caso si queremos que espese la salsa diluir maicena con agua y echarla a la salsa deliciosa
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