INGREDIENTES
ßßß
2OO ml de crema de leche
2 media pechuga de pollo
sal , pimienta recien molida
perejil
pizca de nuez moscada
aceite , mantequilla
3 dientes de ajos
zumo de medio limón
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 taza de agua o caldo de carne
ELABORACIÓN
ßßß
Lo primero es cortar las dos medias pechugas por la mitad para que no sean tan gordas y salpimentar , en una salten honda ponemos un chorreón de aceite con un trozo de mantequilla cuando este caliente le ponemos los 3 dientes de ajos un poco chafados doramos un poco y ponemos la carne dorando por ambos lados apartamos junto con los ajos ( reservar )
picamos la cebolla y pochamos bien luego los ajos picados rehogamos junto con la cebolla , le ponemos el zumo de limón el caldo y un poco de perejil picado dejamos cocinar unos minutos le ponemos la crema de leche y la pizca de nuez moscada removemos y le ponemos la carne sin los ajos , probamos de sal tapamos y dejamos cocinar a fuego suave queda la salsa muy rica
No hay comentarios:
Publicar un comentario