INGREDIENTES
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1 kl de lomo
1 ñora
1 tomate
1 cebolla morada
3 dientes de ajos
unas hojas de laurel
sal pimienta
tomillo
aceite
unas hebras de azafrán
caldo de carne
media lata de cerveza
un puñadito de almendras
1rebanada de pan
ELABORACIÓN
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Cortamos en pedacitos la carne y salpimentamos ponemos aceite en una cazuela y vamos sellando la carne apartamos y reservar .
Freímos las almendras los dientes de ajos y la rebanada de pan apartamos y lo ponemos en el vaso de la batidora , vamos pochando bien la cebolla junto con la ñora que la tenia en remojo y luego lo ponemos en el vaso con unas hebras de azafrán y trituramos , en la misma cazuela volvemos a poner la carne con todo el jugo que haya soltado y el tomate picadito dejamos que rehogue un poquito le ponemos la cerveza dejamos evaporar el alcohol le ponemos la salsa y un poco de caldo las hojas de laurel un poco de tomillo y dejamos hervir luego bajamos temperatura hasta que la carne esta tierna , probamos de sal , yo le puse un poquito de azúcar esto es opcional , a mi manera quedando la salsa muy sabrosa
2 comentarios:
Esa salsa da gusto verla y así con el lomo, para sacar un buen pan. Besitos preciosa! Feliz semana.
Ummm un plato delicioso
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